+7 (812) 740-79-90
c 9:00 до 19:00, суббота - выходной

Товаров: 0 (0 руб.) Оформить Заказ

  • В корзине пусто!

КОФЕ, ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ

Купить кофе в зернах Vergnano в Москве и РФ. Только качественный зерновой кофе

В этой категории нет товаров.


Купить кофе в зернах Vergnano в Москве и РФ. Только качественный зерновой кофе


Кофе в зернах  Vergnano 1882 (Верньяно) - вкус Италии.


       Кофе в зернах Vergnano запатентован более 130 лет назад в Италии. За время существования бренд успел завоевать поклонников по всему миру, не обошел он богатых и знаменитых, королевских особ и видных политических деятелей. Кофе имеет неповторимый аромат, который всегда легко узнать по насыщенности и утонченности.

    Кофе в зернах Vergnano отличается превосходным качеством. Этот бренд сохранил уникальную рецептуру, которая с годами лишь только улучшалась, совершенствовалась и оттачивалась до идеальной. В этом зерновом кофе удивительнейшим образом сочетаются казалось бы не сочетаемые вещи – самые современные технологии обработки и производства и эксклюзивные вековые традиции. Именно такой альянс придает готовому напитку деликатный и довольно насыщенный вкус. Вкусовая гамма кофе в зернах  Vergnano достаточно широкая, каждый сможет найти для себя оптимальный вариант, выбрать наиболее подходящую марку.

     130 лет назад в маленьком итальянском городке Чиери два брата решили небольшое предприятие, доставшееся по наследству от их предприимчивого, но не удачливого в делах отца, расширить и вывести на новый уровень. Браться Верньяно постепенно покупали новые плантации кофейных деревьев и открывали магазины по всей стране.

     На сегодняшний день компания имеет более двух тысяч партнеров. Такая популярность и успех вполне заслуженны, ведь на протяжении многих десятков лет владельцы делали все возможное, чтобы даже в самые трудные времена качество кофе оставалось на высоте. И им это удалось.

   Покупка зернового кофе Vergnano в интернет-магазине Герммаркет предполагает, что вы получите купажированный кофе из различных сортов арабики. Каждый из этих сортов обжаривается отдельно, а затем смешивается в известных только производителю пропорциях с робустой.